当前位置:首页 > 采购(招标)公告 > 采购公告 > 县级采购(招标)公告 > 五莲

五莲县潮河镇2018年设施农业大棚项目竞争性磋商公告

稿件来源:山东中方招标代理   发布时间:2018-11-09



一、采购人:五莲县潮河镇人民政府

地址:山东省日照市五莲县潮河镇驻地

联系方式:0633-5532178

采购代理机构:山东中方建筑工程咨询有限公司

地址:日照市文登路280号望海商务中心三楼

联系方式:0633-8790009-307

二、采购项目名称:五莲县潮河镇2018年设施农业大棚项目

三、采购项目编号SDGP371121201802000092

四、采购项目分包情况

采购内容

投标单位资格要求

采购预算

五莲县潮河镇2018年设施农业大棚项目

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(2)在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力且具有类似项目施工经验,并具有有效的安全生产许可证。

(3)拟派项目负责人必须是投标单位本单位正式职工,具有建筑工程专业二级及以上建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证。

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

(5)由采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场统一查询投标人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(6)信息库认证:首次投标的投标单位需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧“投标人登录 系统”,注册投标人身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带营业执照(三证合一)、企业资质证书(包括主项和增项)、开户许可证原件到日照市公共资源交易中心二楼窗口进行现场核验(具体详见投标人和投标单位入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。

(7) 本项目不接受投标人以联合体形式参加投标。

2000162. 17

五、采购需求:见附件

六、获取磋商文件

1.方式:凡有意参加投标者,请于2018 11 1208302018 11 1617:00时(北京时间,下同)登录日照市公共资源交易网(http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(格式为*.doc、图纸、招标控制价、工程量清单);企业未领取企业数字证书(CA)的,到五莲县公共资源交易大厅一楼办理。此为获取招标文件唯一途径。招标人不提供邮购招标文件服务。凡有意参加本次政府采购的供应商必须在中国山东政府采购网进行注册并备案。供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并备案。

七、公告期限201811120830201811161700

八、递交投标文件时间及地点

1.时间:20181122900分至20181122930分(北京时间)

2.地点:五莲县公共资源交易中心二楼第一开标室(五莲县滨河路与文化路交界处建行大厦西侧裙楼)

九、开标时间及地点

1.时间:20181122930分(北京时间)

2.地点:五莲县公共资源交易中心二楼第一开标室(五莲县滨河路与文化路交界处建行大厦西侧裙楼)

十、采购项目联系方式:

联系人:山东中方建筑工程咨询有限公司 联系方式:0633-8790009-307

十一、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见采购文件

十二、采购项目需要落实的政府采购政策

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性企业等政府采购政策,详见招标文件。

十三、发布媒介

本次招标公告同时在山东政府采购网、日照政府采购网、日照市公共资源交易网、日照市政务网上发布。

附件下载:潮河镇2018年度产业扶贫项目.zip