当前位置:首页 > 信息公开 > 区县需求公开 > 五莲

五莲县康复医院绩效管理软件采购项目采购需求公示

稿件来源:普信招标   发布时间:2018-11-09



一、项目概况及预算情况:
本项目为五莲县康复医院绩效管理软件采购项目,采购预算为30万元整,包含医院绩效管理方案的编制、医院绩效管理应用软件的开发、安装、实施、维护及升级等采购内容,计划项目实施工作在合同签订后,2个月内完成科室试点运行,4个月内完成全部项目实施工作;项目实施完平稳运行1个月后组织验收。

二、采购标的具体情况:
1.采购预算:30万元。 2.采购标的需执行的标准: 国家相关标准:执行国家相关规范 行业标准:执行行业标准 地方标准:执行日照市相关标准 3. 标的要求 质量要求:合格 安全要求:符合国家相关规定及要求。 技术规格:须满足国家相关规范及要求 物理特性:/ 4.需满足的采购政策要求:本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持等相关政府采购政策。 5. 服务要求: 根据采购文件的内容和服务要求。 供货期限:项目实施工作在合同签订后,2个月内在科室试点运行,4个月内完成全部项目实施工作;项目实施完平稳运行1个月后组织验收。 服务效率:按时、保质、保量完成工作任务。 6.合格。 7. 其他技术及服务要求:见招标文件。

三、论证意见:

四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2018年11月9日起,至2018年11月12日止

五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018-11-13前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1、采购单位:五莲县康复医院

地址:五莲山路78号

联系人:周东晨

联系方式:06337991600

2.采购代理机构:日照普信工程咨询有限公司

地址:山东日照五莲富强路1

联系人:张作华

联系方式:0633-3926001

 

附件下载:需求方案.doc