当前位置:首页 > 采购(招标)公告 > 采购公告 > 市级采购(招标)公告

山东省日照市本级日照市海洋与渔业局日照国家海洋公园管护能力建设硬件集成及数字展示专项采购项目(B包)招标公告

稿件来源:日照路达   发布时间:2018-11-07


山东省日照市本级日照市海洋与渔业局日照国家海洋公园管护能力建设硬件集成及数字展示专项采购项目(B包)招标公告

一、招标人:日照市海洋与渔业局

地 址:日照市北京路188

联系方式: 0633-29585568816659

     招标代理机构:日照路达招标代理有限公司

地址:日照市山东路1000号华润置地广场1号楼13

联系方式:0633-8010707

二、采购项目名称:山东省日照市本级日照市海洋与渔业局日照国家海洋公园管护能力建设硬件集成及数字展示专项采购项目(B包)

采购项目编号(建议书编号):SDGP371100201802000108

采购项目分包情况:

包号

招标内容

供应商资格要求

预算

B

山东省日照市本级日照市海洋与渔业局日照国家海洋公园管护能力建设硬件集成及数字展示专项采购项目(B包)

1.供应商须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位或其他组织,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务,具备履行合同所必须的设备、专业技术能力和人员培训能力。

2.项目负责人应具有海洋学相关专业的高级职称,具有海洋生态课题研究或规划编制的经验和能力。

3.供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

4.由招标代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场统一查询供应商信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.本项目不接受联合体形式的投标。供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

6.信息库认证:首次投标的投标单位需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧“供应商登录 系统”,注册供应商身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带营业执照(三证合一)、企业资质证书(包括主项和增项)、开户许可证原件到日照市公共资源交易中心二楼窗口进行现场核验(具体详见供应商和投标单位入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。

7.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

50.7552万元

三、采购需求(见招标公告附件)

四、获取招标文件

1.时间:201811080830分至201811141730分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:供应商登录日照市公共资源交易网(http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(格式为*.word,此为获取招标文件唯一途径。

3.方式:自行下载。企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心二楼窗口办理。凡有意参加本次政府采购的供应商必须在中国山东政府采购网进行注册并备案。供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并备案。

4.售价:无

五、公告期限:20181108日至20181114

六、递交投标文件时间及地点

1.纸质投标文件递交要求:

时间:201811281500分至201811281530分(北京时间);

地点:日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心B座)四楼第六开标室。

2供应商逾期送达、未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封纸质投标文件的,招标人不予受理

七、开标时间及地点

1.时间:201811281530分(北京时间,具体以系统服务器时间为准)

2.地点:日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心B座)四楼第六开标室

八、采购项目联系方式

联系人:张强

联系方式:0633-8010707

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性企业等政府采购政策详见招标文件。

 

 

发布人:日照路达招标代理有限公司

发布时间:20181107

 

附件下载:海洋公园调整(B包)招标文件.pdf

附件下载:硬件集成及数字展示专项技术要求.pdf