当前位置:首页 > 工作动态

省财政厅督导组到我市督导事业单位政府购买服务改革工作

稿件来源:zh   发布时间:2018-11-06


近日,省财政厅政府采购管理办公室副主任孟晓清率省厅督导组一行来我市督导事业单位政府购买服务改革工作。市局党组成员、副局长刘军,市编办调研员卜照钦等陪同。市政府采购管理办公室主任来永宾、各区县政府购买服务相关负责人、市局各支出科室等参加了工作座谈会。

会上,来永宾对我市政府购买服务工作总体情况、存在的问题和下一步工作打算及建议等方面作了详细汇报,东港区、五莲县分别作了简要汇报。督导组对我市政府购买服务工作取得的成效给予充分肯定,提出事业单位政府购买服务改革工作的重心在基层,要求大家提高政治站位,充分调动工作积极性,争取试点一批成功一批,让政府购买服务改革助推事业单位改革顺利进行。

督导组一行还深入支出科室调研经济建设口、教科文口、社保口等政府购买服务项目的运行情况,并提出了具体工作要求。