当前位置:首页 > 投诉处理 > 投诉处理

日照市财政局政府采购信息公告(第八号)

稿件来源:zh   发布时间:2018-04-10


 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令19号)的相关规定,现将本机关对“日照市中医医院无创呼吸机和全自动仿生助产仪配套设施等医疗设备项目”(项目编号:WTRZCG20171362)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:青岛宏运康龙商贸有限公司

地址:青岛市敦化路3282号楼11191120

被投诉人:山东中钢招标有限公司

地址:日照市泰安路179号国际大厦A121201

被投诉人:日照市中医医院

地址:日照市望海路35

二、基本情况

投诉人因对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1、相关供应商山东恒资商贸有限公司在投标过程中提供虚假材料谋取中标,被投诉人山东中钢招标有限公司在质疑过程中未对《质疑函》提出的15条质疑进行真实、有效的答复,只是答复了8条,且没有提供任何法律效力的资料证明答复的真实性;2、相关供应商山东恒资商贸有限公司,在3年内在经营活动中有违法违纪行为,在20155月供给新泰医院的复苏医疗器械属于非法产品,被新泰市食药监局查处。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

本机关在处理投诉过程中,投诉人于2018330日书面申请撤回对该项目的投诉。根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十七条第二款和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条之规定,决定终止该项目投诉处理。

           2018410