当前位置:首页 > 行政处罚 > 投诉处理

日照市财政局政府采购信息公告(第六号)

稿件来源:zh   发布时间:2016-09-13


 

根据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的相关规定,现将本机关对“山东省日照师范学校学生桌凳购置项目”(编号:WT-RZCG2016-1228)作出的行政处罚决定公告如下:

一、当事人名称

    当事人:日照荣泽金属家具有限公司

      :日照市富阳路东园中北路南

二、基本情况

当事人参加山东省日照师范学校学生桌凳购置项目(项目编号:WT-RZCG2016-1228)的采购活动,201671日,按照规定采购程序,经谈判小组评审,采购人同意,确认当事人为成交供应商,当事人当场书面提交放弃成交结果声明。

201685,本机关告知当事人拟对其做出行政处罚的事实和理由,并告知其有陈述和申辩的权利。在规定时间内当事人未提出陈述和申辩的要求。2016816日本机关依法作出行政处罚决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出行政处罚决定如下:对当事人处585.9元人民币罚款。

                                    2016年8月19