当前位置:首页 > 行政处罚 > 投诉处理

日照市财政局政府采购信息公告(第五号)

稿件来源:zh   发布时间:2016-07-20


 

根据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的相关规定,现将本机关对“日照市人民医院动态血压监测工作站系统采购项目”(编号:WT-RZCG2016-1139)作出的行政处罚决定公告如下:

一、当事人名称

   当事人:济南洪驰电气科技有限公司

     址:济南市天桥区东工商河路12号凤凰山商业街B720

二、基本情况

当事人于201661日参加日照市人民医院动态血压监测工作站系统采购项目(项目编号:WT-RZCG2016-1139)的采购活动,按照规定采购程序,经谈判小组评审,采购人同意,确认当事人为成交供应商。随后,201663日,当事人收到供货厂家通知,该项目所投产品正在升级不能及时供货。201668日,当事人向山东忠诚信工程咨询有限公司、日照市人民医院书面表示放弃中标资格。截至目前,采购人未发成交公告和成交通知书,且当事人一直未与采购人签订合同。

2016627,本机关告知当事人拟对其做出行政处罚的事实和理由,并告知其有陈述和申辩的权利。在规定时间内当事人提出陈述和申辩要求,本机关对当事人提出的事实、理由和证据进行了复核。2016714日本机关依法作出行政处罚决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出行政处罚决定如下:对当事人处727.5元人民币罚款。

                                  2016720